Mangalitza Schweinefleisch vom Mangalica Schwein
Die Mangalica Schweine werden wieder immer beliebter. Diese robusten Tiere besitzen ein sehr geschmackvolles, nussiges und saftiges Mangalica Fleisch. Das Fett des Fleisches wird bereits bei niedrigerer Temperatur flüssig und sorgst für vollen, saftigen Geschmack. Die Zusammensetzung der Fettsäuren hat eine gesundheitsfördernde Wirkung. Vor einigen Jahrzehnten, aufgrund seines sehr hohen intramuskulären Fettgehaltes immer mehr in Vergessenheit geraten, erlebt die Mangalitza Schweine Rasse gerade deshalb wieder einen Aufschwung. In Maßen ist das Fett gesund und ist hauptsächlich für den nussigen und aromatischen Eigengeschmack verantwortlich. Ein wahrlich besonderes Schweinefleisch.
Mangalitza Fleisch online kaufen:
✓ schnelle Lieferung ✓ top Preis / Leistung ✓ GRATIS Versand ab € 150,- für Österreich und Deutschland!
Mangalitza Schweinefleisch Informationen
Das Mangalica Schwein ist die einzige, einheimische Schweinerasse in Ungarn. Dieses Fleisch ist in Österreich und Ungarn seit der K&K Zeit sehr beliebt. Der relativ hohe Fettanteil als Aromaträger, die artgerechte Haltung auf weiten Weideflächen unter freiem Himmel, die Fütterung mit regionalem Getreide und Gemüse, all dies trägt zur außergewöhnlichen Qualität dieser Fleisch Delikatesse bei. Das Mangalitza Schweinefleisch ist absolut wohlschmeckend und dabei auch besonders gut verträglich. Charakteristisch für das Mangalitza Schweinefleisch ist der schneeweiße Speck – sprich die weiße Fettschicht am Fleisch. Gerade am Grill erweist sich die stärkere Fettabdeckung als wahrer Trumpf, da das Fleisch unbeschreiblich saftig, mürbe und zart wird. Mangalitza Fleisch – beliebt bei Gourmets sowie den Profis in der Spitzen-Gastronomie.
Mangalitza Schweinefleisch – das besondere Schweinefleisch
Durch die ganzjährige Freilandhaltung wird das Mangalica Fleisch feinfasriger, geschmacksvoller, kompakter und ist dabei aber sehr mürbe, zart und dabei sehr saftig. Die Fettabdeckung ist beim Mangalitza Schwein sehr viel stärker als bei anderen Schweinerassen. Der Geschmack im Fett des Mangalitza Fleisches ist einzigartig nussig und wird auch von den Spitzenköchen in der Spitzengastronomie als unvergleichbar beschrieben. Ausgezeichneter Geschmack sowie das viele intramuskuläre Fett kennzeichnen das Fleisch vom Mangalitzaschwein.
Mangalitza Schweinefleisch – Synonyme:
Das Mangalitza Schwein ist eine sehr alte ungarische Schweinerasse. Die Namen für diese Rasse ist sehr vielfältig. Managlica, Mangaliza, Mangalitza, Mangulica, Mangalita, Mangaliza, Mangalica, Mangalitsa, Mangulac, Mangalicza, wollhaariges Schwein, Wollschwein, Laufschwein, Schafschwein, Fettschwein, Subotica Mangalitsa, Baris, Ordas, uvm.
Mangalitza Schweinefleisch – Lieferung binnen 24 Stunden:
Die Lieferung Ihrer Mangalitza Schweinefleisch Bestellung erfolgt binnen 24 Stunden – oder zum frei wählbaren Wunsch Lieferdatum (im Warenkorb auswählbar), bei garantierter Kühlkette. Das Mangalitza Schweinefleisch wird in eigener Kühlbox mit speziellen Kühlakkus – für beste & frische Qualität – an Sie versendet. Das Produkt wird durch speziell, gekühlten Versand angeliefert! Nähere Informationen erhalten Sie unter Versand!
Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Mangalitza Schweinefleisch:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!