https://www.wiesbauer-gourmet.at/
  • Herzhaftes Cultbeef Rib Eye garniert mit Speck-Fisolen

Herzhaftes Cultbeef Rib Eye garniert mit Speck-Fisolen und Süßkartoffel-Pommes frites

für 2 Personen

Zutaten

  • 2 Stück Cultbeef Rib Eye Steak 400 g
  • Meersalzflocken
  • Pfeffer
  • 20 g Butter (bei Zubereitung in der Pfanne)
  • 400 g Fisolen
  • 10 Scheiben Speck
  • 300 g Süßkartoffeln

Zubereitung

Rib Eye Steak aus dem Kühlschrank legen und 30 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen. Danach mit Küchenpapier trocken tupfen. Steak mit Meersalzflocken salzen.
Pfanne oder Grill vorheizen. Steak in die heiße Pfanne oder den heißen Grill legen. Je Seite 2 Minuten scharf anbraten. Jetzt Fleisch von der Flamme nehmen. Danach Butter in die Pfanne geben und zergehen lassen. Flüssige Butter immer wieder mit Löffel über das Fleisch gießen bis das Steak eine Kerntemperatur von 55°C erreicht hat. Steak muss jetzt 5 Minuten rasten. Danach mit den Beilagen anrichten.
Fisolen 5 Minuten im Salzwasser blanchieren und im Eiswasser abschrecken. Danach je 5 bis 6 Stück Fisolen mit Speckmantel umwickeln und in Pfanne auf allen Seiten anbraten.
Süßkartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Stifte bei 180°C in einer Pfanne mit reichlich Öl goldgelb backen.

Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Herzhaftes Cultbeef Rib Eye garniert mit Speck-Fisolen Rezept:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico SchweinKalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!

Besuchen Sie uns auf Facebook oder Instagram!

0
    0
    WARENKORB
    Ihr Warenkorb ist leer.zurück zum Shop
      zurück
      zurück