Flank Steak kaufen in top Qualität
Flank Steak – das ovalförmige Steak vom Rind. In Österreich heißt es Bavette, in Deutschland auch Bauchlappen oder Dünnung, in England nennt man das Steak schlicht Hose und in den USA nur einfach Flank: Geschnitten wird ein Flank Steak aus dem unteren, hinteren Bauchteil des Rindes. Dabei kommt der ovalförmige Flank Cut aus den Vereinigten Staaten, wo man ihn schon sehr lange für den aromatischen, intensiven Geschmack sehr schätzt. Sowohl bei BBQ-Jüngern als auch bei Gourmets erfreut sich ein Bavette heuer auch hierzulande zunehmender Beliebtheit beim BBQ. Denn der Bauchmuskel ist recht flach, wunderbar fein marmoriert und langfaserig. So eignet sich der Premium Cut ausgezeichnet zum Marinieren und daran anschließend zum Kurzbraten in der Pfanne oder am Grill.
Flank Steak online bestellen bei Wiesbauer Gourmet!
✓ schnelle Lieferung ✓ top Preis / Leistung ✓ GRATIS Versand ab € 150,- für Österreich und Deutschland!
- Sortieren nach Standard
- Zeige 30 Produkte pro Seite
Rind:
Rindfleisch
Regionales Rindfleisch
BIO Rindfleisch
Cult Beef aus Österreich
WAGYU Beef
KOBE Rind
TXOGITXU Rind
Dry Aged Beef
US Beef
Steaks:
Rib Eye Steak
Filet Steaks
Tomahawk Steak
T Bone Steak
Prime Rib Steak
Dry Aged Beef
WAGYU Steak
KOBE Steak
Kobe Steak
Hüftsteak
Flat Iron Steak
Rindersteaks
Flank Steak
Rumpsteak
Porterhouse Steak
Black Angus Rind
Braten Fleisch:
Rinderbraten
Schweinebraten
Schopfbraten
Top Seller:
Weidegänse & Enten
Steaks
Burger
Beiried
Roastbeef
Spare Ribs
BIO Fleisch
Burger
Lungenbraten
Sous Vide
Grillfleisch / Grillpakete
Pulled Pork
Schwein:
Schweinefleisch
Regionales Schweinefleisch
BIO Schweinefleisch
DUROC Schweinefleisch
MANGALITZA Schweinefleisch
IBERICO Schweinefleisch
Schweinebraten
Schweinslungenbraten
Spare Ribs
Schopfbraten
Lamm:
Lammfleisch
Kalb:
Kalbfleisch
Exoten:
Exotenfleisch
Kängurufleisch
Straussenfleisch
Krokodilfleisch
Zebra
Spezial:
Meeresfrüchte