Produktinformation
Rinder Shortribs USA, sous vide vorgegart 700 g / 0,7 kg / 1 Stück
Diese Rinder Short Ribs sous vide vorgegart sind aus den Brustrippen oder auch Short Plate genannt geschnitten. Die Brustrippen oder auch der Brustkern ist sehr stark mit Fett durchzogen was bei dem Sous Vide garen ein großer Vorteil ist. Gerade für die sehr langsame Zubereitung bei geringen Temperaturen eignen sich Rinder Shortribs ebenso gut wie Rippen. Gelingsichere Short Ribs vom US Beef / Rindfleisch.
Rinder Shortribs vom US Beef, sous vide vorgegart Vorteile
- Die Rinder Short Ribs von Wiesbauer-Gourmet sind in nur 25 Minuten servierfertig.
- Hergestellt werden die Rinder Short Ribs natürlich Gluten- und Laktosefrei!
- Schnelle Zubereitung der Rinder Short Ribs im Backrohr!
- Die Rinder Short Ribs sous vide vorgegart sind ohne Konservierungsstoffe!
- Rinder Shortribs von Wiesbauer-Gourmet für echten und unverfälschter Rindfleisch Geschmack!
Rinder Shortribs USA, sous vide vorgegart – die besondere Abwechslung
Das Fleisch bei den Rinder Short Ribs ist zum größten Teil auf den Rippen selbst zu finden. Im Gegensatz zu den normalen Rippen vom Schwein sind die Shortribs vom Rind eine besondere Abwechslung. Die feine Marmorierung des Fleisches in Kombination mit der langsamen Zubereitung mittels Sous Vide ergibt einen wahren und noch relativ unbekannten Hochgenuss. Ursprünglich stammen diese Fleischteile aus den USA und Südamerika wo sie unter langer Zubereitungszeit direkt über dem Feuer oder auf dem Grill gegart werden.
Erst seit kurzem ist der Trend von speziellen Fleischteilen bei uns angekommen. Teile die vor einiger Zeit noch undenkbar waren werden bei uns sehr jetzt populär uns sehr beliebt – wie auch die Rinder Short Ribs. Bei Wiesbauer Gourmet zubereitet sind diese Shortribs ein unkompliziertes herausragender Hochgenuss der immer mehr Anhänger findet.
Rinder Shortribs USA, sous vide vorgegart – Zubereitung:
Sous Vide ist eine Zubereitungsmethode bei der das zu garende Fleisch im Vakuumbeutel für sehr lange Zeit bei eher geringen Temperaturen gegart wird. Wiesbauer Gourmet verfügt über die größten und die modernsten Sous Vide Garbecken in Europa. Bei der Sous Vide Zubereitung werden die Rinder Shortribs für mehrere Stunden bei sehr geringen Temperaturen gegart. Der Vakuumbeutel verhindert dabei ein austrocknen des Fleisches und hält die Fleischstücke sehr saftig. Die lange Gardauer macht auch noch mögliche Sehnen sehr zart.
Rinder Shortribs USA, sous vide vorgegart – gelingsicher:
Die Zubereitung ist denkbar einfach, unkompliziert und gelingsicher. Den Backofen bei Stufe Heißluft auf 200 °C vorheizen. Die Rinder Shortribs aus der Packung nehmen und auf ein Backblech legen. Dann die Shortribs vom Rind auf dem Backblech bei den eingestellten 200 Grad Celsius 20-25 Minuten fertiggaren.
Rinder Shortribs USA, sous vide vorgegart – ein Genuss:
Zu den Rinder Shortribs passen klassisch Potatoe Wedges als Beilage sehr gut! Dazu eine Sauce und möglicherweise noch ein Salat und alles ist fertig angerichtet. Das Fleisch vom Knochen schmeckt alleine schon so vorzüglich, dass extravagante Beilagen nur vom eigentlichen Geschmack ablenken würden.
Wiesbauer Gourmet besitzt die größten Sous Vide Garanlagen Europas und garantiert so einen Genuss der kaum mit einer Zubereitung daheim zu erreichen ist.
Rinder Shortribs USA, sous vide vorgegart / Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1095 kJ/261 kcal |
Fett: | 22 g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | 11 g |
Kohlenhydrate: | 1,5 g |
– davon Zucker: | 1,5 g |
Eiweiß: | 16 g |
Salz: | 1,3 g |
Rinder Shortribs USA, sous vide vorgegart – Lieferung:
Die Lieferung Ihrer Rinder Shortribs vom US Beef erfolgt binnen 24 Stunden – oder zum frei wählbaren Wunsch Lieferdatum (im Warenkorb auswählbar), bei garantierter Kühlkette. Die Rinder Shortribs vom US Beef wird in eigener Kühlbox mit speziellen Kühlakkus – für beste & frische Qualität – an Sie versendet. Das Produkt wird durch speziell, gekühlten Versand angeliefert! Nähere Informationen erhalten Sie unter Versand!
Rinder Shortribs USA, sous vide vorgegart / Zutaten:
Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Pfeffer), Speisesalz
Unser exklusives Fleischsortiment neben den Rinder Shortribs USA, sous vide vorgegart 700g:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!
Nora R. –
Das Fleisch fiel wortwörtlich von den Knochen – grandios
Manfred N. –
Ripperl dürfen bei einem BBQ nicht fehlen unseres wurde durch die Ribs ein Highlight für alle Gäste!
Paula L. –
so schnell fertig und perfekt gelungen, kauf ich wieder
Karin M. –
die besten ribs die ich je hatte…
Patrick Kainz –
SO SAFTIG!!!!!!!!!
Lona Puchalski –
Das Fleisch war sehr gut und hat uns sehr gut geschmeckt.
Leider war es kein ” Rind” Fleisch sondern Bullenfleisch.
Daher war die Knochenhaut innen und unterm Fleisch nicht essbar / kaubar.
Da es ca 50% Abschnitte waren sehr teuer, und am Hauben Niveau fehlt etwas.