Produktinformation
Lammfilet 450 g / 0,45 kg / 5-7 Stück
Das Lammfilet ist ein sehr zartes und saftiges Fleischstück, geschnitten aus dem Rücken des australischen Lammes. Das Lammfilet (Lungenbraten vom Lamm) hat einen authentischen Geschmack. Dieser beeindruckende Geschmack ist den Gräsern und zu verdanken, die das Lamm in der freien Natur australiens frisst. Lammfleisch aus Australien von bester Qualität!
Als Lammfilet wird das Fleisch vom keulenförmigen Muskelstrang seitlich der Wirbelsäule bezeichnet. Da dieser Muskel von den Tieren kaum benutzt wird, ist dieses Fleisch besonders mager, feinfasrig und mürbe. Egal ob beim Kurzbraten, Braten, Dünsten oder roh als Carpaccio: Das Filet aus dem Rücken vom Lamm gelingt bei der richtigen Zubereitung immer perfekt und das Fleisch bleibt unvergleichlich zart und saftig. Besonders gut eignet sich dieses Teilstück des Lammes für herzhafte Steaks, Tournedos, Filet Mignons oder auch Fondues.
Lammfilet – die Vorteile und Produkt Merkmale:
- Das Lammfilet ist ein sehr zart und saftiges Fleischstück vom Neuseeland Lamm!
- Perfekt ist dieses Lammfilet für Steaks, Tournedos, Filet Mignons oder auch Fondues.
- Das Fleisch des Lammfilets ist besonders mager, feinfaserig und mürbe.
- Lammfleisch minderer Qualität hat den schlechten Ruf zu sehr nach Lamm zu schmecken. Aber überzeugen Sie sich von unserem Lammfleisch selbst.
- Richtig zubereitet ist das Lammfilet ein Genuss und bietet eine schöne Abwechslung zu sonst üblichem Fleisch.
- Die viele Bewegung des Lamms macht das Fleisch tiefrot und sehr mager.
Lammfilet – beliebt bei Feinschmeckern!
Lammfleisch bzw. das Lammfilet ist sehr beliebt bei Feinschmeckern. Es schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch sehr gesund, da es nur wenig Cholesterin, dafür aber viel Eisen, Zink und Vitamin B enthält. Lammfleisch eignet sich genauso gut zum Braten als auch zum Grillen, Schmoren und Kochen. Ideal zum Probieren neuer Rezepte.
Lammfilet online kaufen – Lieferung:
Die Lieferung Ihres Lammfilet erfolgt binnen 24 Stunden, bei garantierter Kühlkette. Das Lammfilet wird in eigener Kühlbox mit speziellen Kühlakkus – für beste & frische Qualität – angeliefert! Nähere Informationen erhalten Sie unter Versand!
Lammfilet / Lammzucht & Haltung:
Lämmer aus Neuseeland werden unter sehr hohen Standards zur Qualitätssicherung gezüchtet. Durch die natürliche Haltung der Tiere ist das Fleisch (Lammfleisch) sehr gesund. Dies verleiht dem Lamm Fleisch ein mildes Aroma und eine schöne Konsistenz mit wenig Fett und Kalorien. Die besten Voraussetzungen für hochqualitative Lammfilets. Das Lammfleisch ist reichhaltig an vielen wichtigen B-Vitaminen und Eisen-Mineralien. Erst kurz vor der Schlachtung werden Sie im Stall gehalten.
Lammfilet von Wiesbauer Gourmet – Produktdetails / Überblick:
Name: | Lammfilet |
Herkunft: | Neuseeland (Silver Fern Farms) |
Im Ganzen: | 450 g / 0,45 kg (Kilo Gramm) = 5-7 Stück vgl. Produktbild |
Teilstück: | Filet aus dem Rücken |
Lieferung: | Das Lammfilet wird schockgefroren ausgeliefert! Wiesbauer Gourmet eigene Kühlboxen mit Kühlakkus garantieren beste & frische Qualität! |
Verpackung: | mehrere Stück in einer Packung vakuumverpackt |
Haltbarkeit bei <6°C: | 10 Tage ungeöffnet |
Zubereitung: | grillen, schmoren und kochen |
Synonyme: | Lammfilet, Filet vom Lamm, Filet aus dem Lammrücken. |
Fütterung: | Heu, Stroh, Gras |
Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Lammfilet:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!
Horst –
Qualität top aber Lieferung war erst kurz nach 12 Uhr
Anita N. –
Lamm ist normalerweise nicht mein Fall – aber wir hatten Gäste und diese Stücke boten sich toll als Vorspeise an – die Besucher waren begeistert und auch ich aß mein Teller auf
Karl O. –
sehr schöne filets
Zoran T. –
war perfekt für meine Vorspeise
Paul P. –
fein aber oho wir haben sie als kleinen gruß aus der küche verwendet und waren hin und weg!