Produktinformation
Rinder Filet USA / Lungenbraten 600 g / 0,60 kg / 3 Stück
Das Rinderfilet / Lungenbraten ist das teuerste und beste Stück vom Rind. Das nicht ohne Grund: Denn das Rinder Filet aus den USA (Lende oder Lendenbraten, Lungenbraten, Tenderloin oder Chateaubriand) besticht neben seiner feinen Marmorierung vor allem durch seine saftige und butterzarte Konsistenz. Das Rinder Filet ist ein sehr zartes und auch ohne längeren Reifeprozess sehr mürbes Stück Rindfleisch, da es physisch kaum beansprucht wird. Das Rinder Filet aus den USA / Filet wird aber zusätzlich noch unter kontrollierten Bedingungen gelagert. Durch diese enzymatischen Prozesse während dieser Lagerung wird nicht nur die Zartheit noch zusätzlich verbessert, auch der Fleischgeschmack wird noch intensiviert. Perfekt als Rindersteak / Steak aus den USA in höchster Qualität.
- Rinder Filet USA ist auch als Rinder Filet USA im Ganzen (ganzer Lungenbraten) erhältlich.
Rinder Filet USA die Vorteile und Merkmale
- Dieses Premium Rinder Filet USA ist butterzart und sehr mürbe.
- Die enzymischen Prozesse bei der Lagerung der Rinder Filet USA verbessert die Zartheit und intensiviert den Fleischgeschmack.
- Dieses Rinder Filet USA ist das zarteste und teuerste Fleisch vom Rind aus den USA.
- Ideal geeignet für den rohen Verzehr ist das US Rinder Filet als Beef Tatar oder Carpaccio begehrt.
- Gourmets & Kenner verwenden das Rinder Filet aus den USA gerne für Steaks, Tournedos oder Fondues.
- Dieses US Rinder Filet Steak eignet sich im ganzen für Braten (Beef Wellington).
- Das exklusive USA Rinder Filet wird vom Rind nur sehr wenig beansprucht und ist deshalb butterzart.
- Weiters begeistert das hervorragende Aroma des feinfaserigen Rinder Filet aus Amerika!
- Dieses Rinder Filet aus den USA ist das edelste, zarteste, magerste und teuerste Teilstück vom US Beef.
Rinder Filet USA / Lungenbraten- Informationen:
Als Rinder Filet bzw. Lungenbraten wird das Fleisch vom keulenförmigen Muskelstrang seitlich der Wirbelsäule bezeichnet. Das Rinder Filet (Lungenbraten) ist das Herzstück des Rindes! Da dieser Muskel von den Tieren kaum benutzt wird, ist dieses Fleisch besonders mager, feinfaserig und mürbe. Da das Rinder Filet / Lungenbraten nur einen sehr kleinen Anteil der gesamten Muskelmasse beim Rind ausmachen sind dies die teuersten Stücke des Rindes! Egal ob beim Kurzbraten, Braten, Dünsten oder roh als Carpaccio: Der Lungenbraten / Rinder Filet gelingt bei der richtigen Zubereitung immer perfekt und das Fleisch bleibt unvergleichlich zart und saftig. Besonders gut eignet sich dieses Teilstück des Rindes für herzhafte Steaks, Tournedos, Filet Mignons oder auch Fondues. Im Vergleich zum Schweins-Lungenbraten ist dieser Lungenbraten vom Premium Rind / Beef viel feiner, zarter und magerer.
Rinder Filet USA – Wiesbauer Probiertipp:
Alt Wiener Backfleisch, Beef Stroganoff, Carpaccio, Filet Wellington oder Filet Steaks vom Grill (Pfanne). Das Fleisch des amerikanischen Rindes hat einen besonders fein aromatischen Geschmack, ist hellrot und feinfaserig.
Dieses Rinder Filet Steak aus den USA ist das edelste, zarteste, magerste und teuerste Teilstück vom amerikanischen Rind, da der Lungenbraten nur einen sehr kleinen Anteil der gesamten Muskelmasse des Rindes ausmacht. Von den Rindern aus den USA können Sie eines der allerbesten Filet Stücke genießen. Der zarte, saftige Biss und die tief dunkelrote Farbe dieses hochwertigen Produktes ist einfach unschlagbar.
Rinder Filet USA – Zubereitung:
Das Rinder Filet Steak aus den USA sollte auf keinen Fall zu heiß und / oder zu lange gegart werden. Die zarten Fasern des Rinder Filet aus den USA können schnell an Saft und Aroma verlieren. Die Verwendung des Rinder Filetsteak (Lungenbraten) reicht vom rohen Fleisch (Carpaccio und Beef Tatar), feine Ragouts, klassische Filetsteaks, Tournedos, bis hin zum ganzen Braten (bsp. Beef Wellington).
Rinder Filet USA – Haltung:
Die Tiere verbringen die ersten 12–14 Monate frei auf der Weide gemeinsam mit dem Muttertier. Die letzten 200 Tage erfolgt die Veredelung durch Zufüttern mit Getreide und Mais.
Rinder Filet USA von Wiesbauer Gourmet – Produktdetails / Überblick:
Name: | Rinder Filet USA |
Herkunft: | USA / US |
Geschnitten: | 600 g / 0,60 kg (Kilo Gramm) = 3 Stück vgl. Produktbild |
Teilstück: | Lungenbraten, wird aus dem Englischen geschnitten |
Lieferung: | Die USA Rinder Filet Steaks werden schockgefroren ausgeliefert! Wiesbauer Gourmet eigene Kühlboxen mit Kühlakkus garantieren beste & frische Qualität! |
Verpackung: | einzeln vakuumverpackt |
Haltbarkeit bei <6°C: | 10 Tage ungeöffnet |
Zubereitung: | für rohen Verzehr als Beef Tatar oder Carpaccio. Steaks, Tournedos oder Fondues. Braten (bsp. Beef Wellington). |
Synonyme: | Rinderfilet, Lungenbraten, Rindslungenbraten, Filet vom Rind. |
Fütterung: | 12-14 Monate auf der Weide bei Muttertier. 200 Tage vor Schlachtung Veredelung mit Getreide & Mais. |
Rinder Filet USA – online kaufen – Lieferung:
Die Lieferung Ihrer Rinder Filet Steaks aus den USA erfolgt binnen 24 Stunden – oder zum frei wählbaren Wunsch Lieferdatum (im Warenkorb auswählbar), bei garantierter Kühlkette. Das Rinder Filet Steak aus den USA wird in eigener Kühlbox mit speziellen Kühlakkus – für beste & frische Qualität – an Sie versendet. Das Produkt wird durch speziell, gekühlten Versand angeliefert! Nähere Informationen erhalten Sie unter Versand!
Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Rinder Filet USA:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!
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