Produktinformation
Wagyu Filet Steak BMS 4-6 A3 – A4 / F1 Spitzenklasse aus Australien / 0,2 kg / 1 Stück
Das saftige australische Wagyu Filet Steak BMS 4-6 stammt aus der hinteren Rückenmuskulatur vom Wagyu Beef / Rind und ist der Steak-Klassiker schlechthin. Wagyu Filet aus dem Rücken nennt man auch Lungenbraten. Die intramuskuläre Marmorierung ist bei diesem Wagyu Stück stark ausgeprägt. Es ist die intensive Fettmarmorierung, die das Steak Fleisch dieser Wagyu Rinderrasse ausmacht. Sie verleiht dem Wagyu Filet einen außergewöhnlichen Geschmack und macht es unvergleichlich saftig und zart. Das Wagyu Filet Steak BMS 4-6 eignet sich durch seine zarte Struktur wunderbar zum Kurzbraten und Grillen. Ein Muss für jede FleischliebhaberIn. Von diesem exklusiven Wagyu Filet Steak BMS 4-6 werden Sie und Ihre Gäste hellauf begeistert sein. Der Steakklassiker aus dem hoch qualitativen Wagyu Rindfleisch aus Australien!
Wagyu Filet Steak 200 g – die Vorteile und Merkmale
- Das Wagyu Filet Steak BMS 4-6 für besten Filet-Genuss.
- Wagyu Filet Steak BMS 4-6 mit starker intermuskulärer Marmorierung.
- Die starke Fettmarmorierung des Wagyu Filet Steak macht den Geschmack unvergleichlich saftig und zart.
- Dieses hochwertige Wagyu Filet Steak BMS 4-6 ist ideal zum Kurzbraten und Grillen!
- Der Steak Klassiker Wagyu Filet Steak BMS 4-6 begeistert Ihre Gäste!
- Das Wagyu Filet Steak BMS 4-6 wird als das Fleisch für “Kaiser und Kenner” bezeichnet!
- Das australische Wagyu Filet Steak Fleisch ist sehr exklusiv und wird nur in sehr kleinen Mengen “produziert”
- Das Fett des Wagyu Filet Steak BMS 4-6 schmilzt binnen Sekunden am Rost oder in der Pfanne.
- Das Steak eigene Bratfett sorgt für ausgezeichnete Röststoffe an der Oberfläche Ihres Wagyu Filet Steak.
- Dieses Premium Wagyu Fleisch ist dadurch sehr weich im Biss, sehr saftig, butterig.
- Dieses besondere Fleisch wurde mindestens 21 Tage gereift, gras+ grain fed gefüttert.
- Wagyu Beef mit bester Marmorierungsgrad Qualitätsklasse: BMS 4-6
- uvm.
Wagyu Filet Steak / Spitzen Qualität / Fleisch – Geschmack:
Vom Geschmack her ist das Filet Steak vom Wagyu Rind sehr aromatisch und buttrig zart, geschmacksvoll zudem leicht im Biss und dennoch unheimlich saftig im Mund.
Wagyu Filet Steak BMS 4-6 200g – Marmorierungsstufe:
Die Marmorierungsstufe BMS 4-6 ist für die wirklichen Filet Liebhaber die nur das Beste vom Besten lieben! Das Wagyu Filet Steak BMS 4-6 eignet sich aber auch ideal für die Zubereitung im japanischen Stil. Das Wagyu Filet Steak BMS 4-6 mit Marmorierung BMS 6-8 wird in kleinen Mengen produziert und ist für Sie im Wiesbauer Gourmet Shop verfügbar.
Wagyu Filet Steak BMS 4-6 200g vom australischen Wagyu:
In Australien leben die Tiere / Rinder in einer außergewöhnlich sauberen Umgebung. Sie wachsen in freier Natur auf und dürfen sich mit dem Großwerden Zeit lassen. Anfangs grasen die Jungrinder freilaufend. Darauf folgt eine bis zu 450 Tagen lange Phase, in der sie am mit bestem australischen Getreide gefüttert werden. Natürlich ohne jeglicher wachstumsfördernder Futterzusätze und ohne Hormonbehandlungen – für bestes Rindfleisch.
Wagyu Filet Steak von Wiesbauer Gourmet – Produktdetails / Überblick:
Name / Synonyme: | Wagyu Filet Steak BMS 4-6 |
Herkunft: | Australien |
Im Ganzen: | 200 g / 0,20 kg (Kilo Gramm) = 1 Stück vgl. Produktbild |
Teilstück: | Lungenbraten Mittelstück, wird aus dem Englischen geschnitten |
Fleisch Qualität: | F1 Wagyu / höchste Fleischqualität |
Marmorierung Qualität: | Wagyu BMS 4-6 / Spitzenklasse |
Gereift: | mindestens 21 Tage gereift |
Fütterung: | Gras + grain fed |
Lieferung: | Das Wagyu Filet Steak BMS 4-6 wird wird schockgefroren ausgeliefert! Moderne Wiesbauer-Gourmet eigene Kühlboxen mit Kühlakkus garantieren beste & frische Qualität! |
Wagyu Filet Steak BMS 4-6 200g / Wagyu Fleisch – Lagerung / Auftauprozess
Dieser Artikel wird schockgefrostet ausgeliefert! Unsere tiefgefrorenen Produkte wurden mit unserem Super-Freezer behandelt. Das schnelle Einfrieren verhindert die Bildung von großen, langsam wachsenden Eiskristallen, die die Zellmembran im Fleisch zerstören würden. Durch diesen Prozess können die Eiskristalle nicht heranwachsen und die Zellwände des Fleisches bleiben intakt. Dank dieser Methode sind schockgefrostete Produkte in der Qualität mit frischem Fleisch gleichzusetzen.
Lagerung: | Das tiefgekühlte Fleisch ist nach dem Auftauen innerhalb von 5 Tagen zu verzehren. Tiefgekühlt (-18 °C) haltbar siehe Etikett. |
Prozess: | Leicht angetaute Ware kann ohne Qualitätsverlust weitere 2 Monate im Gefrierfach bei -18 °C weiter gelagert werden und zu einem späteren Zeitpunkt genossen werden. |
Verpackt: | Vakuumverpackt |
Auftauprozess: Lassen Sie gefrorene Fleischteile im Vakuumbeutel langsam über 2 Tage im Kühlschrank auftauen, damit das Aroma sich wieder entfalten kann. Danach können sie genauso zubereitet werden wie frische Ware!
Wagyu Filet Steak BMS 4-6 – Details / Zusatzinfos
Wagyu Filet Steak 200 g – Alle Informationen zu diesem Wagyu Filet Steak. Der Geschmack des Wagyu Beefs ist einzigartig und wird auch von den Spitzenköchen in der Spitzengastronomie als unvergleichbar beschrieben.
Wiesbauer / Gourmet: | Familientradition seit 1931 |
Tier: | Rind/Wagyu/Angus |
Rasse: | 50% Wagyu / 50% Angus |
Name: | Wagyu Filet Steak 200 g |
Im Ganzen: | 200 g / 0,2 kg (Kilo Gramm) = 1 Stück vgl. Produktbild |
Teilstück: | Filetmittelstück, Lungenbraten |
Reifung: | Mindestens 21 Tage gereift |
Herkunft: | Australien |
Fütterung: | Gras+Grainfed |
Haltung: | Stall- und Weidehaltung |
Geschmack: | besonders buttriger & voller Fleischgeschmack |
Fleischstruktur: | sehr saftig / sehr mürbe & zart |
Marmorierung / Fett: | Stark marmoriert |
Lieferung: | Das Wagyu Filet Steak wird schockgefroren ausgeliefert! Wiesbauer Gourmet eigene Kühlboxen mit Kühlakkus garantieren beste & frische Qualität! |
Verpackung: | einzeln vakuumverpackt |
Haltbarkeit bei unter 6°C: Haltbarkeit bei unter -18 °C: |
4 Tage ungeöffnet Tiefgekühlt mind. 1-2 Monate |
Zubereitungsart: | Grillen, Braten, Smoken, Sous Vide |
Zubereitung: | leicht – mittel |
Wagyu Filet Steak – empfohlene Zubereitung
Zubereitungsempfehlung Wagyu Filet Steak in der Pfanne:
In einer Pfanne auf beiden Seiten scharf anbraten (nicht mehr als 5 Minuten). Anschließend bei ca. 100 °C in den Ofen auf eine Kerntemperatur von ca. 56 °C bringen. Zubereitungszeit ca. 15-20 Minuten.
Wagyu Filet Steak BMS 4-6 200 g online bestellen – Lieferung:
Die Lieferung Ihres Wagyu Filet Steak BMS 4-6 erfolgt binnen 24 Stunden, bei garantierter Kühlkette. Das Wagyu Filet Steak wird in eigener Kühlbox mit speziellen Kühlakkus – für beste & frische Qualität – angeliefert! Nähere Informationen erhalten Sie unter Versand!
Unser exklusives Fleischsortiment neben demWagyu Filet Steak:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote!
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