Produktinformation
Original Sous Vide Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce 550 g
- 1 Karton | Gewicht: 550 g | für 1 Person
- 1 Karton mit 1 Beutel Sauce und 1 Beutel Fleisch
- absolut gelingsicher und servierfertig in wenigen Minuten
- Zubereitung im Topf/Pfanne– das Produkt kommt frisch zubereitet
- in nur wenigen Minuten serviert!
Zartes Filet vom Schwein mit cremiger Pfefferrahmsauce sind ein Feinschmecker-Gericht für Genießer. Über mehrere Stunden bei Niedrigtemperatur unter Vakuum vorgegart, ist das Fleisch extrem zart und saftig und überzeugt mit seinem unverfälschten, aromatischen Geschmack, der ganz wunderbar mit der fein-würzigen Pfefferrahmsauce harmoniert. Durch das Sous-vide-Garen wird zudem die Zubereitungszeit zu Hause auf ein Minimum reduziert – in nur wenigen Minuten ist das Schweine-Filet servierfertig.
Weitere Sous Vide Produkte von Wiesbauer-Gourmet finden Sie unter: Sous Vide
Original Sous Vide Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce 550 g – Vorteile & Merkmale:
- 1 Karton / Gewicht: 550 g / für 1 Person
- 1 Karton enthält: 1 Beutel Sauce, 1 Beutel Fleisch
- Über mehrere Stunden schonend im Vakuum vorgegart
- Kein Verlust von Geschmacksstoffen, Wasser oder Aromen durch Sous Vide
- Intensivierter Geschmack durch beigelegte Kräuter und Gewürze
- Freie Beilagengestaltung je nach Geschmack und Anlass
- Gelingsichere Haubenküche für zu Hause
- Zubereitung im Topf und in der Pfanne
- Frisch zubereitet und verpackt
- Servierfertig in wenigen Minuten
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce Sous Vide:
Ein Klassiker in jeder Küche: Saftiges Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce. Das bereits vorgegarte Filet muss nur noch kurz angebraten werden und ist dann sofort genussfertig! Die beiliegende Sauce kann aber muss nicht verwendet werden! Zusätzlich kann das Produkt, sollte es bis zum Ablaufdatum nicht zubereitet worden sein eingefroren werden!
In wenigen Minuten fertig und genussbereit – Mahlzeit!
Original Sous Vide Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce – die Zubereitung
Die Zubereitung des Original Sous Vide Schweinefilet in Pfefferrahmsauce 550 g ist einfach und schnell:
Einen Topf mit Wasser bei mittlerer Herdeinstellung erhitzen (max. 80 °C). Die Vakuumpackungen ins Wasser legen und für ca. 20 Minuten erhitzen. Die Fleischpackung aus dem Wasser nehmen und die Medaillons in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Danach Saucenpackung aufschneiden und damit die Medaillons ablöschen. Anschließend auf einem Teller anrichten und genießen.
Original Sous Vide Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce 550 g – Nährwerte in g / 100 g:
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert (kj/kcal) | 411 kj / 98 kcal |
Fett | 3,2 g |
– davon ges. Fettsäuren | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
– davon Zucker | 0,7 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz: | 1,5 g |
Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce vorgegart & gelingsicher – Lieferung:
Die Lieferung Ihres Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce erfolgt binnen 24 Stunden – oder zum frei wählbaren Wunsch Lieferdatum (im Warenkorb auswählbar), bei garantierter Kühlkette. Das Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce wird in eigener Kühlbox mit speziellen Kühlakkus – für beste & frische Qualität – an Sie versendet. Das Produkt wird durch speziell, gekühlten Versand angeliefert! Nähere Informationen erhalten Sie unter Versand!
Original Sous Vide Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce 550 g Zutaten:
Schweinefiletzubereitung (73%) [Schweinefilet (89%), Wasser (9%), Speisesalz, Stabilisatoren: Natriumcitrate; Säureregulator: Natriumcarbonat; getrockneter Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte, Rapsöl], Sauce (27%) [Wasser, SAHNE (10%), MILCHEIWEISS, modifizierte Stärke, getrockneter Glukosesirup, LACTOSE, Sonnenblumenöl, Zucker, Speisesalz, Gewürze, Karamell, Weinbrand, natürliches Aroma, Rotweinextrakt, Kräuterextrakt, Säuerungsmittel: Citronensäure; Verdickungsmittel: Xanthan, Methylcellulose].
Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Original Sous Vide Schweinefilet mit Pilzrahmsauce 550 g:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef bzw. Wagyu Rind, Kobe Rind, Kobe Steak, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote sowie unsere gelingsicheren Sous Vide Produkte!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.