Produktinformation
Schlögel Steak Dry Aged vom Duroc 1,1 kg
- 1 Steak aus dem Schweineschlögel mit Knochen und Schwarte
- Gesamtgewicht: 1.100 g | für 3-4 Personen
- 14 Tage Trockengereiftes Duroc Strohschwein aus Niederösterreich
- Zubereitung in der Pfanne oder am Grill
Die Tiere stammen zu 100% aus Niederösterreich. Der respektvolle, stressfreie Umgang mit den Tieren und schonende Schlachtbedingungen kommen bei uns aus moralischer Überzeugung und nicht nur wegen der Produktqualität zur Anwendung. Der leicht nussige Geschmack und die perfekte Marmorierung zeichnen dieses Fleisch aus. Unser Natürlich Niederösterreich Duroc Strohschwein-Konzept ist mit dem AMA-Gütesiegel ausgezeichnet.
Schlögel Steak Dry Aged vom Duroc – Vorteile & Merkmale:
- 1 Stück / Gewicht: 1.100 g / für ca. 3-4 Personen
- Das Duroc Fleisch bei Wiesbauer Gourmet ist direkt aus Niederösterreich.
- Gourmets schwärmen vom Geschmackserlebnis Duroc Fleisch
- Beste Duroc Schweinefleisch-Qualität mit regionaler, österreichischer Herkunft.
- Beim Qualitätsfleisch Programm „Natürlich Niederösterreich Duroc Strohschwein“ handelt es sich um ein niederösterreichisches Fleischprogramm.
- Das Steak ist nach AMA Gütesiegel Produktionsrichtlinen hergestellt.
- Gentechnik freie Fütterung der Duroc Schweine mit Herkunft aus Niederösterreich.
- Das Duroc Schögel Steak wurde 14 Tage trocken gereift.
- Das Steak beinhaltet den Knochen und die Schwarte für mehr Geschmack.
Duroc Schweinefleisch aus Niederösterreich:
„Natürlich Niederösterreich Duroc“ ist ein regional produziertes Duroc Schweinefleisch aus Österreich mit speziellem Focus auf Tierwohl. Es handelt sich bei den Tieren um eine Rassenkreuzung von Duroc und Deutsche Landrasse. Die ausgeprägte, intramuskuläre Fetteinlagerung und die gute Fettabdeckung (Speckauflage), sind verantwortlich für außergewöhnlich saftige Steaks und Braten. Spitzenköche und Fleischliebhaber schwören auf das Duroc Schweinefleisch aus Niederösterreich!
Schlögel Steak Dry Aged vom Duroc – Übersicht:
Name: | Schlögel Steak Dry Aged vom Duroc Schwein 1.100 g |
Herkunft: | Österreich / Niederösterreich |
geschnitten: | 1.100 g / 1,10 kg (Kilo Gramm) = 1 Stück vgl. Produktbild |
Teilstück | Steak aus dem Schlögel mit Knochen – das Steak wird schockgefroren ausgeliefert! |
Lieferung: | Wiesbauer Gourmet eigene Kühlboxen mit Kühlakkus garantieren beste & frische Qualität! |
Verpackung: | einzeln vakuumverpackt |
Haltbarkeit bei <6°C: | 10 Tage ungeöffnet |
Zubereitung: | braten, grillen bei kräftiger Hitze |
Fütterung: | gentechnikfreie Fütterung mit regionalem Mais und Soja |
Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Schlögel Steak Dry Aged vom Duroc 1.100 g:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef bzw. Wagyu Rind, Kobe Rind, Kobe Steak, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote sowie unsere gelingsicheren Sous Vide Produkte!
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.