Produktinformation
Big Ribs Brustspitz Rippen Sous Vide gegart 510 g
Mit den Sous Vide Brustspitz-Rippen mit Knochen von Wiesbauer-Gourmet verwöhnen Sie Ihre Gäste mit höchstem Genuss auf dem Niveau eines Sternekochs und das bei geringster Zubereitungszeit.
Die fleischigsten Ribs aus unserem BBQ Sortiment – Big Ribs! Bei den Big Ribs werden Brustspitzrippen mit einer pikanten Chili-BBQ-Grundmarinade gebeizt und über Stunden im Wasserbad bei Niedrigtemperatur sous vide gegart. Die beigepackte, rauchige BBQ-Sauce verleiht den Big Ribs einen einzigartigen, abgerundeten Grill-Geschmack. Durch unsere vollendete Sous Vide Garmethode fällt das Fleisch regelrecht von den Knochen und ist saftig und zart!
- Brustspitz-Rippen mit Knochen, vorgegart
- Gewicht: 450 g + 60 g Sauce | für 1-2 Personen
- absolut gelingsicher und servierfertig in 25 Minuten
- Zubereitung am Griller/im Ofen – das Produkt kommt frisch
Brustspitz-Rippen mit Knochen sous vide vorgegart Vorteile und Merkmale
- Die Brustspitz-Rippen mit Knochen sous vide vorgegart ist absolut geling-sicher!
- Die Wiesbauer Brustspitz-Rippen mit Knochen sous vide vorgegart sind in nur 25 Minuten servier-fertig!
- Hergestellt werden die Brustspitz-Rippen mit Knochen Sous Vide vorgegart natürlich ohne Palmöl.
- Schnelle Zubereitung der Brustspitz-Rippen mit Knochen sous vide im Backrohr!
- 1 Stück Big Ribs Brustspitz Rippen Sous Vide mit Sauce / Gewicht: 450g + 60 g / für 1-2 Personen
- Big Ribs Brustspitz Rippen Sous Vide über mehrere Stunden schonend im Vakuum vorgegart
- Kein Verlust von Geschmacksstoffen, Wasser oder Aromen durch Sous Vide
- Intensivierter Geschmack durch beigelegte Kräuter und Gewürze
- Freie Beilagen Gestaltung je nach Geschmack und Anlass
- Absolut gelingsicher
- Zubereitung am Grill oder im Ofen
- Frisch zubereitet und verpackt
Big Ribs Sous Vide 510 g – gelingsicher!
Durch unsere vollendete Sous Vide Garmethode fällt das Fleisch regelrecht von den Knochen und ist saftig und zart!
Die Zubereitung der Big Ribs Sous Vide 510 g ist einfach und schnell:
Im Ofen:
Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Die Ribs aus der Verpackung nehmen und auf ein Backblech legen. Für 15 Minuten bei 200 °C braten. Danach die Ribs mit der beigelegten BBQ-Sauce bestreichen und für weitere 10 Minuten braten. Zeit und Temperatur können je nach Backofen variieren.
Am Grill:
Die Ribs aus der Verpackung nehmen und auf den Grillrost legen. Für 15 Minuten bei 200 °C indirekt grillen. Danach die Ribs mit der beigelegten BBQ-Sauce bestreichen und für weitere 10 Minuten fertiggrillen.
Big Ribs Brustspitz Rippen Sous Vide gegart 510 g / Nährwerte pro 100 g:
Energie: | 1160 kJ/279 kcal |
Fett: | 21 g |
– davon gesättigte Fettsäuren: | 0,8 g |
Kohlenhydrate: | 7,5 g |
– davon Zucker: | 6,8 g |
Eiweiß: | 15 g |
Salz: | 1,5 g |
Big Ribs Brustspitz Rippen Sous Vide gegart – Lieferung:
Die Lieferung Ihrer Big Ribs Brustspitz Rippen Sous Vide gegart erfolgt binnen 24 Stunden – oder zum frei wählbaren Wunsch Lieferdatum (im Warenkorb auswählbar), bei garantierter Kühlkette. Die Big Ribs Brustspitz Rippen wird in eigener Kühlbox mit speziellen Kühlakkus – für beste & frische Qualität – an Sie versendet. Das Produkt wird durch speziell, gekühlten Versand angeliefert! Nähere Informationen erhalten Sie unter Versand!
Big Ribs Sous Vide 510 g Zutaten:
Schweinerippen mariniert (88%) [Schweinerippen (91%*), Wasser (8%*), karamellisierter Zuckersirup, Maltodextrin, Stabilisatoren: Natriumcitrate; Säureregulator: Natriumcarbonat; getrockneter Glukosesirup, Knoblauch, Rapsöl, Paprika, Speisesalz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat; Gewürzextrakte], Barbecue Sauce (12%) [Honig, Zucker, Wasser, Weingeistessig**, Tomatenmark, Zuckerrohrmelasse, modifizierte Stärke, Senf (Wasser, SENFSAMEN, Zucker, Weingeistessig**, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Speisesalz, Malzextrakt (enthält GERSTE), Raucharoma, Farbstoff: Paprikaextrakt; Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat].
*bezieht sich auf die Menge in „Schweinerippen mariniert“
** Deutschland: Branntweinessig
Unser exklusives Fleischsortiment neben dem Big Ribs Brustspitz Rippen Sous Vide gegart 510 g:
Entdecken Sie unser exklusives Fleischsortiment wie Steaks, T-Bone Steak, Rib Eye Steak, Prime Rib Steak, Dry Aged Beef, Dry Aged Steak, Cult Beef aus Österreich, TXOGITXU Rindfleisch, Wagyu Beef bzw. Wagyu Rind, Kobe Rind, Kobe Steak, Black Angus Rindfleisch, Tafelspitz, Beiried, Roastbeef, Lungenbraten, Rumpsteak, Tomahawk Steak, Rinderfilet, Duroc Schwein, Mangalitza Schwein, Iberico Schwein, Kalbfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lammfleisch, Exotenfleisch (Känguru, Krokodil und Straußen Fleisch) im Wiesbauer Gourmet Online Shop! Hier finden Sie alle aktuellen exklusiven Angebote sowie unsere gelingsicheren Sous Vide Produkte!
Ingo Lainz –
saftig und zart aber für unseren geschmack etwas zu süß man kann es aber auch ohne sauce machen
Kevin B. –
DIE HALTBARKEIT DER PRODUKTE IST EINFACH UNSCHLAGBAR!
Julia L. –
die rippen sind für uns aktuell die besten weil sie am meisten Fleisch dran haben, leider auch einen knorpel aber den haben wir einfach rausgeschnitten
Jochen Grinzinger –
Im lebensmitteleinzelhandel gibt es die Produkte nicht mehr wir kaufen sie ab jetzt direkt hier auf der Seite! Die Lieferung hat bis jetzt immer gepasst!