Marchfelder Rotkraut nach altem Spezialrezept 450g
€ 4,90
€ 10,89 / kg
Marchfelder Rotkraut nach uraltem Spezialrezept zubereitet für den perfekten, unkomplizierten Genuss daheim. Das speziell verfeinerte Rotkraut kommt gefroren oder angetaut zu Ihnen und ist binnen kürzester Zeit bereit für den Genuss gemeinsam mit der Österreichischen Weidegans oder der Weihnachtsente. Die Zubereitung ist kinderleicht. Dazu geben Sie einfach zwei oder drei Esslöffel Wasser in einen Topf. Dazu geben Sie dann das Marchfelder Rotkraut und erhitzen das ganze bei mittlerer Hitze. Wiederholtes umrühren ist dabei wichtig um ein anlegen des Rotkrautes am Topf zu verhindern. Ist die gewünschte Temperatur erreicht, steht dem Genuss nichts mehr im Wege.
Zutaten: Rotkraut 52%, Zwiebeln 16%, Schweineschmalz, Rotwein (enthält SULFITE), Wildpreiselbeeren, Orangensaftkonzentrat, Äpfel, Zucker, Wasser, Speisesalz, Gewürze, Kartoffelstärke, Säuerungsmittel: Citronensäure; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Das Marchfelder Rotkraut wird in einer Tasse, entweder gefroren oder gekühlt ausgeliefert. Im aufgetauten Zustand empfiehlt sich der Verzehr innerhalb 2 Tagen.
Vorrätig